ГлавнаяРестораны, кафе, бары → Запасник-Art-Garbage, ресторан-клуб

Запасник-Art-Garbage, ресторан-клуб

0
Адрес: Москва, Старосадский пер, 5/8 ст6 | Нет такого места?
Телефон: (495) 628-87-45
Сайт: Посетить
Рассказать:
Как доехать? + В маршруты
×

Мои маршруты

У вас нет маршрутов.

Карта: yandex | google
 

Транспорт: Автомобиль       Пешеход       Транспорт
Как проехать от:
Полезная информация:
  • Средний счет: 1 000 руб
  • Часы работы: 12:00–06:00 
  • Ссылка на меню: Посмотреть
WiFi
Бизнес-ланч

Описание

Отзывы (0)

Что есть рядом?

Мы умеем сделать праздник настоящим праздником, будь это официальный банкет, детский праздник или свадьба.
Мы воплотим любой ваш сценарий в реальность так, что у всех гостей останутся только приятные воспоминания, а Вы не пожалеете о том, что доверили свой праздник именно нам: звуковое и световое оборудование любой сложности, декорации, украшения помещения цветочными композициями или воздушными шарами, видео- и фотосъемка... все необходимое будет организовано, ценят нас еще и потому, что доверительные отношения со звездами шоу-бизнеса позволяют нам приглашать их на организуемые нами праздники без баснословных гонораров.

Кухня шеф-повара Владимира Семенова-Тонушкина - дань европейским традициям с элементами фьюжн. Как и атмосфера, меню ресторана наводит на мысли о прекрасном: искусство здесь в буквальном смысле поглощается. Например, в виде картины Сальвадора Дали «Жирафы в огне», давшей название горячей закуске из мексиканских блинчиков, начиненных куриным филе, беконом, шампиньонами, сыром, томатами и луком, которые подаются гостю вместе с сальсой и сметаной , «Укрощение быков» - это не только полотно Жерико. но и салат из теплого ростбифа, обжаренного отварного картофеля, листьев салата ромен, помидоров, белых грибов и маринованных огурцов, заправленный чесночным соусом . «Водоем» (Борисов-Мусатов) - это не что иное, как уха, приготовленная из белуги и семги. «Заморские гости» (Рерих) - острый тайский суп с королевскими креветками. «Запорожцы» (Репин) - телятина на косточке, обжаренная до золотистой корочки, с соусом из клюквы. «Рыбная лавка» (Снейдерс) - дорада, обжаренная целиком, с горчично-сливочным соусом и соусом «Песто». «Игра в трик-трак» (Ян Стен) - мороженое в ананасе с муссом из тропических фруктов и «Куантро».

Добавил: Оля | Я владелец