ГлавнаяРестораны, кафе, бары → Времена года, ресторан

Времена года, ресторан

0
Адрес: Москва, Титовский проезд, 2 | Нет такого места?
Телефон: (499) 237-10-96, (495) 959-95-12
Сайт: Посетить
Рассказать:
Как доехать? + В маршруты
×

Мои маршруты

У вас нет маршрутов.

Карта: yandex | google
 

Транспорт: Автомобиль       Пешеход       Транспорт
Как проехать от:
Полезная информация:
  • Средний счет: 1 500 руб
  • Часы работы: 12:00–00:00 
  • Ссылка на меню: Посмотреть
WiFi
 Способы оплаты: Виза Мастеркард Маэстро

Описание

Отзывы (0)

Что есть рядом?

Времена, как известно, не выбирают. И в каждом времени года есть своя уникальность: весенняя капель или летний дождик, осенний листопад или зимний морозец…

Нехватка времени и вечные заботы мегаполиса не позволяют остаться наедине с природой и насладиться жизнью в полной мере. Однако такой отдых — это реальность в самом центре российской столицы! В месте, где кроны Нескучного сада и Парка Горького встречаются с водной гладью Голицинских прудов и Москва-реки, в обновленном ресторане «Времена года»!

Уникальное расположение, экологически проверенные, свежайшие продукты, талантливые повара, богатый выбор меню (европейская и русская кухни), швейцарский менеджмент от известного ресторатора Эдит Чурр (Edith Tschurr) — вот все то, чтобы ваш отдых состоялся!

БольшойМалыйКаминный залы, Веранда и Беседки в саду — для каждого праздника есть свое место! Пышные столичные банкеты, свадьбы и славные юбилеи, европейские деловые фуршеты, чаепития на природе и детские дни рождения — все это в ресторане «Времена года» станет незабываемым событием! Совместно с лучшими event-специалистами вы воплотите свой сценарий праздника в жизнь... 

Наши залы расcчитаны на банкеты до 400 человек. Для небольших торжеств от 10 до 40 гостей предусмотрено зонирование или отдельный малый зал c контактным баром. А можно просто зайти пообедать или поужинать после прогулки по Парку Горького и Нескучному саду.

Каждое утро с лучших подмосковных фермерских хозяйств доставляются на кухню свежие овощи и фрукты, парное мясо, благородная рыба. Все то, что после волшебства поваров окажется на вашем столе под названием «Филе Чёрной Трески маринованное в соусе Терияки» или «Молочная телятина на косточке со сливочно-грибным соусом». А может быть вы хотите «Тальятелли с белыми грибами»? Тогда наш сомелье порекомендует вам к этой пасте бокал освежающего белого вина.

В современной коллекции ресторана «Времена года» — блюда европейской и уже забытые рецепты русской кухонь, богатый выбор лучших напитков. Особая гордость — специальное меню для банкетов, все блюда которого готовятся как по старинным, так и по популярным рецептам. 

Отдохните во «Временах года» вдали от шума города! 

Добавил: Оля | Я владелец