ГлавнаяРестораны, кафе, бары → «НЭП»

«НЭП»

0


Адрес: г. Санкт-Петербург, НАБ. РЕКИ МОЙКИ, д. 37 | Нет такого места?
Телефон: +7 (812) 571 75 91
Сайт: Посетить
Рассказать:
Как доехать? + В маршруты
×

Мои маршруты

У вас нет маршрутов.

Карта: yandex | google
 

Как проехать от:

Описание

Отзывы (0)

Что есть рядом?

Россия 20х годов прошлого века. Дворцовая площадь. Атмосфера подпольных пиршеств, куража и веселья. На столах «буржуйские» блюда и закуски: румяное каре барашка, ароматная утиная грудка, копченый угорь  и блины с красной икрой. По вечерам знаменитые шоу в традициях лучших  кабаре мира. Все это  ресторан Санкт-Петербурга «НЭП» — отличное место для проведения праздничного события, корпоративного вечера или романтического ужина.

К услугам наших гостей в ресторане работают два зала. Основной зал, рассчитанный на 60-65 человек и  отдельный VIP-зал. Интерьер ресторана Санкт-Петербурга «НЭП» выдержан в духе заведений 20-х годов ХХ века. Удобные округлые диваны из панбархата с мягкими подушками, располагающие к праздности и неге, цветочная люстра, сверкающая в центре зала, классическая красная сцена, выполненная в форме чувственных женских губ. Особый акцент придают полосатые стулья, так похожие на знаменитый гамбсовский гарнитур, из-за которого разгорелось много страстей.

VIP-зал передает особую романтическую атмосферу в стиле элегантного купе Восточного экспресса. Здесь можно удобно расположиться на мягком бархатном диване и отдохнуть от шумного нэповского веселья, любуясь изящными фресками. Уютный и компактный VIP-зал рассчитан на 10 персон и идеально подойдет для деловых обедов, дружеских ужинов или небольших семейных праздников

Главным развлечением времен НЭПа были кабаре и рестораны с музыкальными выступлениями джаз бэндов, певичек и танцоров. Продолжая эту традицию, мы с гордостью представляем наши театрализованные шоу-программы. Они словно маленькое путешествие в прошлое, перенесут вас в удивительную эпоху, когда богачами становились в одночасье, когда блеск и нищета жили на одной улице, кожаные портупеи соседствовали с лаковыми штиблетами, а со сцены исполнялись песни, от которых становилось жарко.

 

Добавил: Maxim | Я владелец